0 Daumen
1,9k Aufrufe

Hallo könnt ihr mir helfen bitteBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

4a)     1 Liter entspricht  0,79 

beides mal 1,5 gibt

           1,5 Liter   r entspricht  0,79 * 1,5 = 1,185

also ist das Angebot für 1,09 günstig.

Avatar von 289 k 🚀
4b.) auch noch
250 / 1.50 = 150 / x
x = 0.9 €

Eine 150 gr  Tüte würde auf dem Markt 0.9 € kosten.
Das Angebot des Discounters für 0.99 € ist teurer.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community