0 Daumen
2,6k Aufrufe

Hallo kann mir jemand mit der Aufgabe helfen ? Die Nr 2 Aufgabe b und c

VielenBild Mathematik dank

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

2b)

31·x - 4·(6·x - 6) = x + 57

31·x - 24·x + 24 = x + 57

6·x = 33

x = 33/6 = 5.5

2c)

- 3·(x - 9) + 17·x = 10·(3·x + 5) - 19

- 3·x + 27 + 17·x = 30·x + 50 - 19

- 16·x = 4

x = - 1/4

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community