0 Daumen
770 Aufrufe

Zuallerst möchte ich gerne wissen, ob ich das richtig gemacht habe:

Klammere möglichst viel aus

8a2b - 4ab
 =  4 · ab + 4 · 2a2b
= 4(ab + 2a2b)

Und diese Aufgabe verstehe ich nicht  so ganz, ich bin nicht gut in Mathe:

Löse die Klammern auf

- x( - x + x- 2y -1/x ) =


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
4ab (2a-1)

x^2-x^3+2xy+1
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community