0 Daumen
969 Aufrufe
Löse die Klammern auf und gib ohne Leerzeichen dazwischen in gleicher Reihenfolge, aber alphabetisch geordnet an:  (a-e)(u-v) =...................
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
(a - e) * (u - v) =

a*u + a*(-v) - e*u - e*(-v) =

au-av-eu+ev
Avatar von 32 k
0 Daumen

Ich würde sagen:

(a-e)(u-v) = au-av-eu+ev

Bitte dazu auch folgendes Video ansehen

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community