0 Daumen
1,1k Aufrufe

32·(−274 )·(-18)2 : (-12)3 + 2· 313

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

6377292

Du musst aufpassen:  (-27^4)  und (-12)^3 negativ, (-18)^2 positiv

(-27^4 ) = - 531441

(-12)^3 = - 1728

(-18)^2 = 324

3^13 = 1594323 


jetzt sollte es doch auch mit dem Taschenrechner gehen!

Avatar von 86 k 🚀

Also Wolframalpha spuckt mir da kein vernünftiges Ergebnis raus.

das ist der Unterschied zwischen "WOLFramalpha"  und "WOLFgang"  :-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community