0 Daumen
635 Aufrufe

Komme bei dieser Aufgabe nicht weiter.


√(x3 / y) ÷ √(x / y3

Lösung ist gegeben = xy


Für eure Hilfe wär ich Dankbar :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

√(x3 / y) ÷ √(x / y3

=sqrt(x^3)/sqrt(y) *sqrt(y^3)/sqrt(x)

=sqrt(x^3)/sqrt(x) *sqrt(y^3)/sqrt(y)

=sqrt(x^2)*sqrt(y^2)

=xy

Avatar von 121 k 🚀

Danke. Mathe Basic´s sind OP :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community