Alle Fragen
Wie vereinfache ich diesen Term? a+(b-c)-(a-b)+c
Nächste
»
+
0
Daumen
1,8k
Aufrufe
Wie vereinfache ich diesen Term und wie kann ich die Klammern auflösen?
klammern
ausklammern
terme-vereinfachen
Gefragt
10 Sep 2015
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
a+(b-c)-(a-b)+c
Zuerst Klammern auflösen:
=a+b-c-a+b+c
Zusammenfassen
=2b
Beantwortet
10 Sep 2015
von
Amiens
1,6 k
+
0
Daumen
a+(b-c)-(a-b)+c
=a+b-c-a+b+c
=2b
Beantwortet
10 Sep 2015
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie vereinfache ich diesen Term? (a^n + b^n) * (a^n - b^n)
Gefragt
28 Mai 2017
von
Emre2017Primzahl
ausklammern
binomische
terme-vereinfachen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie vereinfache ich diesen Bruch richtig?
Gefragt
20 Jan 2016
von
Sliverdart
ausklammern
terme-vereinfachen
brüche-kürzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie vereinfache ich diesen Bruchterm richtig? [3*(3x+4)]/(x+3) : (9x²+24x+16)/(2x+6)
Gefragt
23 Okt 2015
von
Gast
bruchterme
ausklammern
binom
terme-vereinfachen
brüche-kürzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie multipliziere ich diesen Term aus? (b/5-c) * (12c-1,2b) * (-d)
Gefragt
27 Sep 2015
von
Gast
umformen
klammern
terme-vereinfachen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie kann ich am besten diesen Term vereinfachen? (2-x) / (2a) * ((6a³) / (x-2))
Gefragt
2 Nov 2013
von
19Nancy96
brüche
klammern
multiplikation
terme-vereinfachen
Made by a lovely Community