Alle Fragen
Schreibe die Potenz in Bruchform: mn^{-3}
Nächste
»
+
0
Daumen
638
Aufrufe
Schreibe die Potenz in Bruchform: mn^{-3}
potenzen
rechenaufgabe
Gefragt
11 Sep 2015
von
Gast
2
Antworten
+
+1
Daumen
mn^{-3}
m*n⁻³ = (m*1)/n³ = m/n³
Beantwortet
11 Sep 2015
von
Amiens
1,6 k
+
0
Daumen
wenn die Aufgabe lautet:
(m*n)^{-3}
dann ist das Ergebnis:
1/(m*n)^3
Lautet die Aufgabe:
m*(n)^{-3}
dann ist das Ergebnis:
m/n^3
Beantwortet
11 Sep 2015
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Schreibe die Potenzen in Bruchform: a) y^-3m b)2a^-n c) a^2y^-4k d) mn^-2 e) (a-b)^-2
Gefragt
18 Sep 2015
von
Gast
potenzen
rechenaufgabe
+
0
Daumen
4
Antworten
Schreibe die Potenzen in Bruchform: mn^{-3}, (a+b)^{-3} und x^{-3n}
Gefragt
11 Sep 2015
von
Gast
potenzen
negativ
exponenten
rechenaufgabe
+
0
Daumen
1
Antwort
schreibe die potenzen in bruchform: (a+b)^-3=a/b^3 ist das so richtig?
Gefragt
11 Sep 2015
von
Gast
potenzen
rechenaufgabe
+
0
Daumen
2
Antworten
Schreibe die Potenzen in Bruchform: x^2 y^{-3}
Gefragt
11 Sep 2015
von
Gast
potenzen
bruchform
rechenaufgabe
negative-exponenten
+
0
Daumen
2
Antworten
Schreibe als Potenzen in Bruchform: x^{-2}
Gefragt
11 Sep 2015
von
Gast
potenzen
bruchform
rechenaufgabe
Made by a lovely Community