0 Daumen
980 Aufrufe

weiß das jemand ? Schreibe die Potenzen in Bruchform: mn^-3, (a+b)^-3 und x^-3n

Avatar von

4 Antworten

0 Daumen

m/n3

1/(a+b)3

1/x3n

Avatar von 86 k 🚀
0 Daumen

mn⁻³ hattest du schon einmal gefragt, darauf habe ich bereits geantwortet:

(a+b)⁻³ = 1/((a+b)³)

Avatar von 1,6 k
0 Daumen

Das sieht wie folgt aus:

x^{-3n} = 1/x^{3n}

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

x⁻³n = 1/x³n

Setz doch mal Zahlen ein, wenn das Ergebnis auf der linken Seite gleich dem auf der rechten Seite ist, hast du richtig gerechnet

Avatar von 1,6 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 11 Sep 2015 von Gast
2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 11 Sep 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community