0 Daumen
704 Aufrufe

Schreibe die Potenzen in Bruchform: x^2 y^-3

weiß das einer ?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

x2 y^{-3}   = x^2 / y^3

Sie Basis für die Potenzgesetze lernst du hier: 


Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

x2 y-3   =x2 / y3

In deiner vorherigen Aufgabe habe ich dir schon gesagt, wie du eine solche Aufgabe lösen musst: Auch hier gilt:

x²-y⁻³ =( x²*1)/ y³

Daraus resultiert die obige Lösung.

Avatar von 1,6 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 11 Sep 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 22 Okt 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community