0 Daumen
476 Aufrufe
Bild Mathematik

Ich habe etwas ganz komisches herausbekommen und in der Lösung steht eine leere Lösungsmenge

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

200r + 800k = 1400

500r + 400k = 1200

2*II - I

800r = 1000 --> r = 1.25

200*1.25 + 800k = 1400 --> k = 1.4375

Das in die 3. Gleichung einsetzen

30*1.25 + 130*1.4375 = 224.375

Das sind nicht 230 und daher haben wir eine leere Lösungsmenge.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community