0 Daumen
1,1k Aufrufe

2.)

wenn ich bsp mit limes rechne

Bild Mathematik

Ich habe kein Platz mehr um weiter zu schreiben auf mein Blatt...

Wie mach ich das jetzt weiter..... schreibe ich das = direkt daneben und schreibe die Lösung eine Zeile direkt unten weiter oder mahce ich das = bei der nächsten Zeile und mache da weiter

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

meinst du das:

$$ \lim_{n\to\infty} ( 5 + \frac { 2}{ n })= 5+\lim_{n\to\infty} (  \frac { 2}{ n })  = 5 + 0 = 5 $$

Kannst aber auch bei jedem = eine neue Zeile beginnen, wird vielleicht übersichtlicher,

braucht aber mehr Platz.

Avatar von 289 k 🚀

Jo Danke

kommt aber das = am ende oder bei der neuen Zeile z.b.

5277171718187171818188181=

555666 

oder

627271771171717

=677

Ist Jacke wie Hose, wird in unterschiedlichen Büchern auch unterschiedlich gemacht.

Wie würdest du es machen? ;)

Ich persönlich schreibe das = gern an den Anfang der neuen Zeile.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community