0 Daumen
958 Aufrufe

Meine Frage lautet :Eine Lieferung wiegt insgesamt 350 kg , die Verpackung wiegt 7 kg. wie viel Prozent des Gesamtgewichtes sind das ?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

$$ \frac{7 kg}{350 kg} = \frac{1}{50} = 0.02 = 2\% $$

Wie du siehst wurde also durch dividieren der Anteil ermittelt :):

Gruß

Avatar von 23 k
0 Daumen

350kg entsprechen 100 %

1kg entspricht 100/350

7kg entsprechen 100/350*7=2%

Avatar von 1,6 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community