0 Daumen
784 Aufrufe

Ich benötige Hilfe. Und zwar weiß ich, dass 1/x=x^{-1} ist.

Dann ist ja z.b auch 1/x^5=x^{-5}, stimmt oder?

Und ist dann n/x=n*x^{-1}??

Danke schon mal

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

alles richtig!

Avatar von 86 k 🚀
0 Daumen

Glückwunsch, du hast das Lernfeld erfasst. Dennoch: Übung macht den Meister, weiter so! Alle deine Ergebnisse waren richtig.

Avatar von 1,6 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community