0 Daumen
603 Aufrufe

Ich war leider krank und meine Eltern können mir leider nicht bei meinen Mathe Hausaufgaben helfen...

Wäre dankbar für jede Hilfe!  Hier die Aufgaben:

1.) 2/21 von 6 Wochen

2.) 1/72 von 12 h

3.) 5/18  vo 3min

4.) 3/100 von 7m 

5.) 3/8 von 2 Tagen

6.) 7/10000 von 5(mhoch2)

7.) 7/1000 von 5 Hektar

8.) 1/220 von 22 Ar 

9.) 11/200 von 8 Euro 

10.) 9/100 von 4 liter

Ich bin dankbar für jede Anleitung und jede Hilfe!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
1. 6 Wochen=42 Tage

2/21 von 42 Tagen = 42/21*2=4

2. 1/72 von 12 h

12h = 720 min/72*1=10 min

3. 5/18 von 3 min

3min = 180 sek:18*5=50sek

4. 3/8 von 2 Tagen

2 Tage = 48 Stunden:8*3=18 Stunden


Kannst du die weiteren Aufgaben allein lösen?
Avatar von 1,6 k

Erst einmal Ich versuche es mal :)

Okay, wenn nicht, einfach melden:-) Viel Erfolg

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community