0 Daumen
700 Aufrufe

2(2m+2n^2)-6(m-n^2)weiß das einer?

EDIT(Lu) Falsche 3 durch 2 ersetzt, wegen Kommentar. 

Avatar von

sry hab mich vertippt ich meinte die aufgabe 2(m+2n^2)-6(m-n^2)

2 Antworten

0 Daumen

3(2m+2n2)-6(m-n2)

=6m+6n2-6m+6n2

=12n2

Wäre die zweite

Avatar von 1,6 k

Ich bin durcheinander, welche der beiden Aufgaben, die du eingestellt hast, möchtest du gelöst haben?

0 Daumen

Lautet die Aufgabe so wie in der Überschrift?

=2m +4 n^2-6m +6 n^2

=-4m +10 n^2

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community