0 Daumen
905 Aufrufe

Was ist die Lösung von 1^x = 8 ? ich komm da nicht drauf? o.o

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

1x = 8

Setzt mal für x ein paar Zahlen ein. Kann bei 1^x überhaupt jemals 8 heraus kommen? Ich denke nicht und wie denkst du?

Avatar von 495 k 🚀

Das ist es ja, egal welche zahl man ^x nimmt es kommt immer 1 raus aber irgendwie muss da doch 8 rauskommen

Und weil es kein x gibt wo 8 heraus kommt gibt es keine Lösung.

0 Daumen

Aus meiner Sicht gibt es dafür keine Lösung

Avatar von 1,6 k
0 Daumen

Was ist die Lösung von 1x = 8 ? ich komm da nicht drauf?

´ln (1^x)= ln8

x *ln1 =ln 8

x= ln8/ln1

ln1=0

x=ln8/0

Es gibt kein x , das die Aufgabe erfüllt.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
1 Antwort
Gefragt 23 Okt 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community