0 Daumen
1,1k Aufrufe

Bild Mathematik Der Wert an der Stelle x=17 des Polynoms ist gesucht, mit meiner "normalen Berechnung" bin ich auf den Wert 1 für f(x) gekommen und nicht auf f(x)=23

Avatar von

Du musst hier nicht summieren. im Horner Schema steht unten rechts schon der Funktionswert an der Stelle 1 !!

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

x = 17


1 -19 35 -12 -68 -288
0 17 -34 17 85 289
1 -2 1 5 17 1

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community