0 Daumen
532 Aufrufe

Ich habe daszu eine Frage:Bild Mathematik Stimmt das :

Wäre b = 0 so wäre die Folge ungültig bzw. unlösbar, ergibt a =0 und b=0 so ist es lösbar...

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Wäre b = 0 so wäre  der Grenzwert a/b nicht definiert.

ergibt a =0 und b=0 so ist    a/b noch immer nicht  definiert.

Es kann dennoch einen Grenzwert geben.

Der Fall wird aber von diesem Satz nicht erfasst

Avatar von 289 k 🚀

Ja genau danke

ergibt a =0 und b=0 so ist    a/b noch immer nicht  definiert.

Stimmt ja sobald ja b ungleich 0 ist diese folge nicht definieert


Danke :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community