0 Daumen
874 Aufrufe

Geben sie einen möglichen Funktionsterm für die funktion f an, die die jeweils angegeben eigenschaft haben soll. eine definitionsmenge braucht nicht angegeben zu werden; es wird die für den jeweiligen term maximal mögliche vorausgesetzt.

a) Die Funktion f hat genau zwei Nullstellen 2 und 0.       f(x)=.....................

b) Die Funktion g ist bei x=3 nicht definiert.                     g(x)=.....................

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

a) Die funktion f hat genau zwei nullstellen 2 und 0.       f(x)=.(x-2)*x

b) Die funktion g ist bei x=3 nicht definiert.                     g(x)=.1 / ( x-3)

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

a) y= (x-2)*x

b) y=1/(x-3)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community