0 Daumen
909 Aufrufe
! Kann mir jemand die Lösung sagen und mir einen Weg sagen wie man darauf kommt! Stehe momentan auf dem Schlauch Bild Mathematik
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1. Fragezeichen  2i-1   oben n

Du musst dir die Summanden anschauen und erst mal schauen von welcher Form sie sind.

Dabei ist ein Blick auf den letzten hilfreich. Und dann sehen für welche Werte von i die

in der Form gebildet werden können .  Hier also

i=1   dann wird aus  2i-1     der Wert 1  

i=2  dann wird aus  2i-1     der Wert 3

.....

i=n dann wird aus  2i-1     der Wert 2n-1

                              

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community