0 Daumen
934 Aufrufe

\( \left(-\frac{3}{4}\right)^{3} \cdot\left(\frac{-y^{2 m+4}}{x^{n-2}}\right)^{4}:\left[\left(\frac{y^{m-8}}{x^{n+2}}\right)^{-2} \cdot\left(\frac{4 x^{-2 n+1}}{3 y^{-3 m}}\right)^{-3}\right] \)

Lösung: \( -y^{19 m} x^{-12 n+7} \)

Wie komme ich hier auf die Lösung? Ich habe schon alles auf einen Bruchstrich geschrieben, nur wie kürze ich jetzt weiter um auf das Ergebnis zu kommen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

ich erbarme mich, auch wenn es vielleicht zu spät ist .-)

Avatar von 5,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community