0 Daumen
50,1k Aufrufe
814932=4 185464=5 117533=0 942682=?
Avatar von

Wer weis welche datum ergibt

1531734371137319.71738919119719.15735914971117733779978361131736138 

3 Antworten

0 Daumen

Bild Mathematik

Na, kommst Du so auf die Lösung?

Avatar von 3,6 k

HILFE, Nein :((

Ich habe es extra farblich gekennzeichnet: wie viele Flächen in den Zahlen sind geschlossen und ausgemalt? Fällt der Groschen?

zähle die so wunderschön ausgemalten Felder.

(die 8 hat zwei, die 9 nur eins usw. )

Da sind mehrere Lösungen möglich.
Auch 14 ist richtig: An welchen Stellen steht eine 6 oder 9…

In dieses fall ist der Antwort "5"!

0 Daumen

814932    4     185464       5       117533   0   942682     ?

Avatar von
0 Daumen

Es ist die Null


-5, -2, +4, +2, -6, -2 =0

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
+1 Daumen
2 Antworten
Gefragt 13 Mai 2015 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community