0 Daumen
2,2k Aufrufe

Die Praline hat die Flächen von 12,74 cm2.

Aufgaben:

Berechnen sie das Volumen V einer Praline bei einer Stärke von 1,4 cm (in cm^3).

Berechnen sie das Gewicht m einer Praline in Gramm.

Avatar von

Welche Form hat denn die Praline? Quader, Zylinder, Prisma ... ?

1 Antwort

0 Daumen

V = A • h = 12,74 cm2 • 1,4 cm = 17,836 cm3

Für das Gewicht müsste man die Dichte der Schokolade mit Füllung kennen!

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community