0 Daumen
1,2k Aufrufe

wie rechne ich aus wie viel Nanometer 1^8000 mm sind?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

18000 mm = 1 mm = 10-3 m = 10-3 • 10-9 nm = 10-12 nm

Avatar von 86 k 🚀

$$1^{8000} \ mm = 1 \ mm = 10^{-3} \ m = 10^{6} \ nm \ .$$

Du hast natürlich recht,  bescheuerter Vorzeichenfehler in der Potenz 10-9 [ 109 ! ]

Danke für die Richtigstellung!

0 Daumen
Heißt es wirklich 1^8000 ? Sehr merkwürdig.
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community