Alle Fragen
Vereinfache die Potenz auf 1
Nächste
»
+
0
Daumen
734
Aufrufe
((40a^21y^10z)/9bx^-4)/((16b^7y^7)/27a^-5x^-4)
potenzen
vereinfachen
Gefragt
4 Okt 2015
von
Gast
Brauche schnell hilfe für die Aufgabe :/
1
Antwort
+
0
Daumen
Hier ein Versuch, das Ganze leserlich zu gestalten und ein erster Rechenschritt dazu:
$$ \frac{\frac{40a^{21}y^{10}z}{9bx^{-4}}}{\frac{16b^7y^7}{27a^{-5}x^{-4}}} = \frac{40a^{21}y^{10}z}{9bx^{-4}} \cdot \frac{27a^{-5}x^{-4}} {16b^7y^7} = \dots$$
Beantwortet
4 Okt 2015
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Vereinfache die Potenz
Gefragt
1 Mai 2022
von
RoulettePur
potenzgesetze
potenzen
exponenten
vereinfachen
+
0
Daumen
1
Antwort
Vereinfache die Potenz (a+b)²*(a-b)-5 : (a+b)³*(a-b)-4 !
Gefragt
19 Mär 2014
von
Gast
potenzen
vereinfachen
buchstaben
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie vereinfache ich die Potenz -(3)^{-3}?
Gefragt
18 Jan 2013
von
Gast
potenzen
vereinfachen
minus
exponenten
+
0
Daumen
1
Antwort
Vereinfache den Ausdruck zu einer einfachen Potenz
Gefragt
5 Mär 2015
von
Karotte
potenzgesetze
vereinfachen
+
0
Daumen
3
Antworten
Vereinfache soweit wie möglich Term mit Variablen im Nenner
Gefragt
9 Nov 2024
von
NichtMatheProfi
vereinfachen
potenzen
terme
kürzen
terme-vereinfachen
Made by a lovely Community