0 Daumen
697 Aufrufe

Folgende Funktionen soll ich darstellen:

DK = q+200+40000/q  (Stückkosten oder Durchschnittskosten)

DKv = q+200 (variable Stückkosten)

DKf = 40000/q   (Fixkosten je Stück)

K' = 2q+200  (Grenzkosten)

Darstellung mit Kürzel, ausschließlich werte >/=0

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen


Besser macht es mein Plotter nicht!

Du musst dir eigentlich nur vorn f(x) denken und für q überall x einsetzen, dann hast du Funktionsgleichungen, wie du sie kennst.


Bild Mathematik

Avatar von 86 k 🚀
0 Daumen

Ich empfehle den Funktionsplotter Mathegrafix. Damit zeichne ich fast alle meine Graphen.

Bild Mathematik

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community