0 Daumen
694 Aufrufe

Beispiel: Ein Mobilfunkunternehmen wirbt mit folgendem Angebot:

Grundgebühr 4,95 Euro

rund um die Uhr 0,15 Euro/Min

SMS 0,19

Anzahl x der Gesprächsminuten                                

10

19

Anzahl y der SMS

15

12

Kosten

(in Euro)

Avatar von

Was ist die Frage?

3 Antworten

0 Daumen

Kosten =  4,95 + 0,15 • (10+19) + 0,19 • (15+12) [Euro]

Avatar von 86 k 🚀
0 Daumen

Beispiel: Ein Mobilfunkunternehmen wirbt mit folgendem Angebot:

Grundgebühr 4,95 Euro

rund um die Uhr 0,15 Euro/Min

SMS 0,19

K(x, y) = 4.95 + 0.15·x + 0.19·y


K(x, y) = 4.95 + 0.15·x + 0.19·y

K(10, 15) = 4.95 + 0.15·10 + 0.19·15 = 9.30 Euro

K(19, 12) = 4.95 + 0.15·19 + 0.19·12 = 10.08 Euro


Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Grundgebühr 4,95 Euro

rund um die Uhr 0,15 Euro/Min

SMS 0,19

Anzahl x der Gesprächsminuten                                

10

19

Anzahl y der SMS

15

12

Kosten

(in Euro)

Anzahl x der Gesprächsminuten                                

10 * 0.15 = 1.5 €
19 * 0.15 = 2.85 €

Anzahl y der SMS

15 * 0.19 = 2.85 €
12* 0.19 = 2.28 €
Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community