0 Daumen
604 Aufrufe

Wo steckt der Fehler? Erkläre und korrigiere.

a) Term: 3 mal x plus x mal 4

2 eingesetzt: 3 mal 2 plus x mal 4

b) Term: 6 mal x minus y

eingesetzt x = 2; y = 1:

6 mal 2 minus 2

c) Term: x mal 7 minus 4

eingesetzt x = 5:

5 mal 3

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) 3 mal 2 plus 2 mal 4   x=2!

b) 6 mal 2 minus 1

c)  5 mal 7 minus 4   Punkt- vor Strichrechnung

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 15 Apr 2016 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 11 Okt 2015 von Gast
0 Daumen
4 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community