0 Daumen
398 Aufrufe

Ich hab die aufgaben schon berechnet und wollte nur mal überprüfen ob ich recht hatte,

∫1/x2 dx = -x-1 +c

∫4.te wurzel aus x5 dx= 4/9x9/4 +c

∫1/x-5 dx= 1/6x6

∫/2 -4/x3 +2*√x dx = 2x+2x-2 +2x * 2x1,5

Ist das so richtig?

Avatar von
Und Ableiten als Probe kommt nicht in Frage?

2 Antworten

0 Daumen

Der letzte nicht:

2x+2x-2 +4/3 * x1,5    +c

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Hallo

1.) stimmt

2.)stimmt

3.) stimmt, ein c  fehlt , denke ein Schusselfehler

4.) habe ich etwas anderes heraus

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community