0 Daumen
5,9k Aufrufe

Haalloo, 

Wie macht man das? Weil ich es nicht verstanden haben wäre es nett wenn einer die beiden a und b zeugen könnteBild Mathematik

Stelle den Vektor als Linearkombination der Vektoren a b c dar

a= AB  b= AD   c= MS

a) AS

b) BD

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) AS

1/2a + 1/2b+c

b) BD

-a+b

Avatar von 1,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community