Alle Fragen
Punkt- vor Strichrechnung Klasse 3
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
Aufgabe : 12 2 4 6=30
minus
strichrechnung
punktrechnung
Gefragt
18 Okt 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
12 / 2 * 4 + 6 = 30
Alles klar?
Beantwortet
18 Okt 2015
von
koffi123
26 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Punkt- vor Strichrechnung Klasse 3
Gefragt
17 Okt 2015
von
Winstinchen7
minus
strichrechnung
+
0
Daumen
4
Antworten
Was ergibt 3-3*6+2? Komme auf verschiedene Lösungen
Gefragt
21 Dez 2015
von
Gast
punktrechnung
strichrechnung
minus
+
0
Daumen
1
Antwort
Term ausrechnen: 7 - 4 + 3·0 + 1 =?
Gefragt
17 Mär 2013
von
Gast
punktrechnung
strichrechnung
plus
minus
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löse ich 0,5+(-3ms):5s? Punkt vor Strich?
Gefragt
19 Feb 2013
von
Gast
klammern
punktrechnung
strichrechnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Term umformen: Von (6p-2q)²-(p-5q)*(p+5q) zu 35p²-24pq+29q²?
Gefragt
22 Okt 2015
von
Gast
binomische
klammern
punktrechnung
strichrechnung
Made by a lovely Community