Alle Fragen
Zeige aus |a-b| = 0 folgt a = b,
Nächste
»
+
0
Daumen
535
Aufrufe
Zeige aus |a-b| = 0 folgt a = b,
betrag
beweise
Gefragt
19 Okt 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Da nur der Betrag von 0 gleich 0 ist
-> a-b = 0 -> a=b
Beantwortet
19 Okt 2015
von
-Wolfgang-
86 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
abs(x-1) + abs( x+5) <= 4 mein Versuch folgt gleich mit
Gefragt
13 Sep 2015
von
immai
gleichungen
betrag
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeige, dass für a, b ∈ ℤ aus a · b = 0 bereits a = 0 oder b = 0 folgt.
Gefragt
18 Jan 2022
von
Isabell123
beweise
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie zeige ich (b) falls z=x+iy
Gefragt
29 Nov 2020
von
saskuuu
komplexe-zahlen
beweise
betrag
+
0
Daumen
1
Antwort
Seien m,n,k ∈ N. Zeige, dass aus m ≤ n und n < k folgt m < k.
Gefragt
13 Nov 2022
von
siri873
beweise
ordnungsrelation
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeige das aus a ≥ 0, a < k und k > 0 für alle k € K (angeordneter Körper) folgt a = 0
Gefragt
22 Nov 2015
von
Gast
körper
beweise
Made by a lovely Community