0 Daumen
975 Aufrufe

Bild Mathematik 

Also die 1,2,3 und 5 habe ich bereits. Könnt aber wenn ihr wollt auch rechnen, könnte ich mal vergleichen. Das Hauptproblem ist die 4! Ich vermute die Lösung ist divergent, periodisch!

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

es ist \(a_n = 1 \) für alle \(n \in \mathbb{N} \) bei der Aufgabe 4.

Gruß

Avatar von 23 k
0 Daumen

cos(n*pi) ist gleich 1 für gerades n und = -1 für ungerades.

Durch das Quadrat gibt es für alle n eine 1,

also ist auch der Grenzwert = 1.

Avatar von 289 k 🚀

Auch dir !! :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community