0 Daumen
487 Aufrufe

y(x) = 6 log2(8x)

Um die Umkehrfunktion zu bilden muss ich nach x umstellen und danach die Variablen tauschen. Ich kriege es in dem Fall aber nicht hin.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

y = 6 log2(8x)

1/6 * y=log2(8x)

2y/6=8x

x= 2y/6/8   weil 8=23 --> 2(y/6)-3

Avatar von 1,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 28 Jan 2022 von Bio22
4 Antworten
Gefragt 31 Dez 2021 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community