0 Daumen
1,6k Aufrufe

Das Forum hat meine Fragen gefressen, ich muss also nochmal fragen ;0

Das hier bitte im Einsetzungs- Gleichsetzungs- oder Additionsverfahren  bitte AUSFÜHRLCH berechnen :)


Siehe Bild  Nr.2  |||||||Bild Mathematik

Avatar von

Also ehrlich gesagt stehen direkt unter deiner Frage alle deine bisherigen Fragen. Und die drehen sich größtenteils um lineare Gleichungssysteme. Wenn du dir diese Antworten mal genau ansiehst, müsstest du drauf kommen wie man die aktuelle Aufgabe löst. Oder möchtest du nur dass dir jemand deine Hausaufgaben macht?

..... Nicht dein Ernst, oder? Für die Textaufgaben muss man wissen, was gesucht ist, und das ist eben nicht so leicht, weshalb auch die meisten Probleme damit haben. Ja, es geht um Lineare Funktionen, was jetzt? Textaufgabej sind manchmal so unübersichtlich aufgebaut, das man eben so was fragen muss. Wenn du meinst deine Zeit mit dem schreiben von irgendwelchen extrem sinnlosen Kommentaren auf meine Fragen zu verschwenden, dann tu das! Ich brauch Leute, die mir helfen, keine die mir nur sagen, dass ich das schon längst können sollte.

Und nein, das hier ist nicht für  meine HA, sondern zum  lernen für mich.

Wolfgang schrieb:

"Wann schaffst du es selbst ? :-)"

Und in einer anderen Aufgabe:

"jetzt habe ich dir das schon zweimal an Beispielen ausführlich erklärt, wieso klappt es denn immer noch nicht?"

Also so wie ich das sehe, bin ich da mit meiner Meinung nicht alleine. Wenn du dir die Lösungen die schon gepostet wurden nicht gründlich ansiehst, wirst du nicht verstehen, wie man die Aufgaben löst. Was hältst du davon es einfach mal zu versuchen und deinen Versuch hier einzustellen. Dann kann das jemand korrigieren falls nötig und du lernst auf jeden Fall dadurch etwas dazu.

Hör mir mal genau zu ;D

Wie alt bist du?

12?


Laut deiner Aussagen  und Deinen Begründungen scheint es  so...

Keine Ahnung warum du ein Mensch bist der andere Nerven will.

Eine Sache noch:

Leb dein Leben und Nerv die Leute nicht, Leute wie du bekommen oft Stress mit anderen

Ich will nur dein Bestes!

Hallo Tada, 

bist du ein frecher kleiner Junge, oder ein freches kleines Mädchen?  :-)

Gruß Wolfgang

Hehe ;o

 Bin ein Junge, und werd nur schnell wütend ....

Merkt man gar nicht...:-)

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo Tada, 

Das Forum hat meine Fragen gefressen, ich muss also nochmal fragen ;0 "

Man soll Leute, die einem helfen, nicht veräppeln!  :-)

Zur Sache:

Da Texte neu sind, helfe ich die beim Finden der Gleichungen.

Lösen musst du sie dann selbst. Zumindest das Einsetzungsverfahren solltest du jetzt können.

x sei der Preis für die Entwicklung eines Films

y sei der Preis für einen Abzug

2 Filmentwicklungen + 72 Abzüge kosten  24,78 Euro

Also: 2•x + 72•y =  24,78   [G1]

3 Filmentwicklungen + 85 Abzüge kosten  30,50 Euro

Also: 3•x + 85•y =  30,50   [G2]

Einsetzungsverfahren:

G1 nach x umstellen | den Term für x in G2 einsetzen | x ausrechnen

x einsetzen und y ausrechnen

oder eines der anderen Verfahren.

Zur Kontrolle:   x = 1.95  und  y = 0.29

VlG Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community