0 Daumen
1,2k Aufrufe

Wieviel sind 2/3 von 4 Äpfeln? Bitte keine Dezimalzahl sondern Hilfestellung beim Bruch-erweitern gewünscht - besten Dank!

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

       \(\frac{a}{b}\)    von "Etwas"  =        \(\frac{a}{b}\)  • Etwas !

also:       \(\frac{2}{3}\)  von 4 Äpfel =    \(\frac{2}{3}\)   4 Äpfel =    \(\frac{8}{3}\)  Äpfel

Avatar von 86 k 🚀

1000 Dank!!! Stand echt auf dem Schlauch

0 Daumen

2/3 von 4 = 2/3 * 4 = 2 * 4 / 3 = 8/3 = 6/3 + 2/3 = 2 2/3

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community