0 Daumen
757 Aufrufe

Ich habe Hier 2+1=

stehn und soll das binär lösen. Wie mache ich das?


Mfg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

210 + 110  =  102+ 12  = 11= 310

x2 bedeutet dabei  "x im Zweiersystem"

210 = 1 • 21 + 0 • 20 = 102

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Und was sollen die kleinen Zahlen unten heißen? Würde mich über eine kleine Erläuterung freuen.

Achja und ich muss das untereinander schreiben und addieren.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 18 Okt 2016 von Gast
1 Antwort
Gefragt 17 Sep 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community