0 Daumen
2,2k Aufrufe

1/x^2 ist umgeschrieben: 1x^-2  Aber wie siehts mit x/2 aus? Weiß einer wie man es umschreibt? :/

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

 Wie hättest du es denn gerne ?

x/2 = 1/2 * x = 0.5* x = 2^-1 * x

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

möglich ist:

=x *2^{-1}

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community