0 Daumen
996 Aufrufe

Was soll des die soll nach oben geöffnet dein und hat den Scheitel bei (1/7) wieso hat sie dann nullstellen? ???

Bild Mathematik

Avatar von

Wie kommst du auf den Scheitel (1/7)?

Bild Mathematik

Scheitel (1/7) oder nicht?

Scheitel (1/7) stimmt nicht. Du hast dich verrechnet.

-2 = p

0 = 16 - 8 + q

0 = 8 + q

q = - 8

y = x^2 - 2x - 8

y = x^2 - 2x + 1 -1 -8

y = (x^2-2x+1) -9

y = (x-1)^2 -9

S(1/-9)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community