0 Daumen
734 Aufrufe

Hallo

Wie berechnet man Oberfläche beim prisma? Brauche Hilfe.

Danke im vor aus

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

O = 2*G + M     G=Grundfläche

M = Mantelfläche

= Umfang der Grundfläche mal Höhe des Prismas

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Wie berechnet man Oberfläche beim prisma?

A_o= 2 *A_g +A_M

A_g= Grundfläche

A:_m=Mantelfläche.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community