0 Daumen
905 Aufrufe

Bild Mathematik Ich löse diese gleichung schon so oft auf verschiedene wege auf aber komme nie auf dieses ergebnis. Wie komme ich auf 0,64???

Avatar von

Bild Mathematik Ich wende hier genau das selbe prinzip an aber komme auf kein ergebnis.. Bitte hilfe!

2 Antworten

0 Daumen
0 Daumen

(100 / 0,6 )  * ( 1 - e 0,6 T ) = 60    | *0,6

100 *  ( 1 - e 0,6 T ) = 36   | : 100

1 - e 0,6 T =   0,36  | - 1

- e 0,6 T =   -0,64    | * (-1)

e 0,6 T =   0,64

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community