Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
prozentrechnen..die baukosten für ein haus..
Nächste
»
+
0
Daumen
770
Aufrufe
Die Baukosten für ein Haus betragen 324'000 Fr.
während der Kostenvoranschlag auf 288'000 lautete. Um wie viel Prozent wurde der Voranschlag überschritten?
prozent
prozentrechnung
Gefragt
22 Mai 2013
von
Gast
📘 Siehe "Prozent" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Hi,
Dreisatzrechnung:
288'000 Fr entsprechen 100%
2880 Fr entsprechen 1%
324'000 Fr entsprechen 112,5%
Das Angebot wurde also mit 12,5% überschritten.
Alles klar?
Grüße
Beantwortet
22 Mai 2013
von
Unknown
141 k 🚀
+
0
Daumen
Gesucht ist der Prozentsatz:
G= 288 000 PW+G =324000
Rechnung:
(324000/288000) *100=112,5%
Die tatsächliche Baukosten überschreiten den Kostenoranschlag um12,5%
Beantwortet
22 Mai 2013
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Prozentrechnen: Ein Unternehmen könnte im Vorjahr seinen Umsatz um 6,5%
Gefragt
30 Jan 2020
von
Sylwia23
prozentrechnung
prozent
+
0
Daumen
1
Antwort
Prozentrechnen - Berechne 7% von 300
Gefragt
24 Apr 2020
von
lohoc
prozent
prozentrechnung
finanzmathematik
kosten
gewinn
+
0
Daumen
1
Antwort
Prozentrechnen/ Umsatz eines Betriebes
Gefragt
26 Jan 2018
von
xyxyk7
prozent
prozentrechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Einfaches Prozentrechnen
Gefragt
2 Apr 2017
von
Gast
prozent
prozentrechnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Prozentrechnen: Von 660 Schülern sind 32,6% Fahrschüler. Wie viele Schüler sind das?
Gefragt
31 Aug 2014
von
Gast
prozentrechnung
schüler
prozent
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Literaturempfehlung für elementargeometrische konstruktivistische Beweise
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Wie und wann kann ein Ventilator sinnvoll eingesetzt werden und wie vermittel ich das?
Lufttemperatur messen und auswerten
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community