0 Daumen
883 Aufrufe
Wie bekomme ich bei diesen Term die Klammer gelöst (3x^4 + 5x^2 + 7) ^2

Ich bedanke mich jetzt schon für die Hilfe
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

(2x4 + 3x2 + 5) 2 = (2x4 + 3x2 + 5) * (2x4 + 3x2 + 5) =

= (2x4 + 3x2 + 5)* 2x4  +(2x4 + 3x2 + 5) *3x2  +(2x4 + 3x2 + 5)*5 =

= 4*x^8 + 12*x^6 + 29*x^4 + 30*x^2 + 25;

 

lg JR

Avatar von 3,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community