0 Daumen
563 Aufrufe

Bild Mathematik Kann mir bitte jemand zeigen wie ich diese wahrscheinlichkeitsrechnung hier rechne? Danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

   

Baumdiagramm:                                      x

                                               0,11                           0,89

                                           G                                                U

                                0,92            0,08                        0,21          0,79

                             T+                        T-                 T+                          T-


P( G | T+ )  =  P( G  ∩ T+ ) /  P( T+ )   

=   ( 0,11 • 0,92)  /  (   0,11 • 0,92 + 0,89 • 0,21 )  =   0.3512669212


Gruß Wolfgang



                         

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community