0 Daumen
995 Aufrufe

Hi Community = ),

wir sollen die Zahlenfolge

9, 5, 1, 7, 6 mit Bubblesort "per Hand" sortieren. Ich habe bereits eine "Idee" gehabt, könnt ihr mir sagen, ob ich damit richtig liege? = ) Hoffe, dass ich diese Frage hier stellen durfte. = )

9, 5, 1, 7, 6

5, 9, 1, 7, 6

5, 1, 9, 7, 6

5, 1, 7, 9, 6

5, 1, 7, 6, 9

1, 5, 7, 6, 9

1, 5, 7, 6, 9

1, 5, 6, 7, 9

1, 5, 6, 7, 9

1, 5, 6, 7, 9

1, 5, 6, 7, 9

1, 5, 6, 7, 9

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Sieht gut aus. Ist richtig.

Avatar von 108 k 🚀

Klasse, vielen Dank = )

+1 Daumen

Stimmt so. mfg Georg

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community