0 Daumen
516 Aufrufe

Wir haben in der schule eine komische Aufgabe bekommen ..und ich weiß nicht wie ich die variablen (c;h) isolieren soll:

A= a+c/2 ×h

(Das h steht neben dem Bruch)

LG die Mieze :3

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

A= a+c/2 ×h   | -a

A - a = c/2 • h  | • 2

2•(A-a) = c • h  | : h

2•(A-a) / h  = c 

wenn du durch c dividierst statt durch h erhältst du h 

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community