Alle Fragen
Prozentrechnung Lösungsweg
Nächste
»
+
0
Daumen
701
Aufrufe
Ein Warenlager von 188'800 Fr. wird gegen Brand versichert. Die Prämienrechnung lautet auf 155.40 Fr. Berechne den Prämiensatz in Promille.
Danke viel auf für eure Antworten!
prozent
prozentrechnung
Gefragt
23 Mai 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
G=188 800
PW=155,4
Gesucht : Prozentsatz p
p=(G/PW) *100
p=(155,4/188 800)*100=0,082309%=
0,82309‰
Beantwortet
23 Mai 2013
von
Akelei
40 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie lautet der Lösungsweg für diese drei Prozentberechnungen?
Gefragt
24 Apr 2020
von
lohoc
prozentrechnung
prozentsatz
prozent
dezimalzahlen
bruch
+
0
Daumen
2
Antworten
Wirtschaftsmathe mit Prozentrechnung
Gefragt
21 Okt 2024
von
Altina000
wirtschaftsmathematik
prozentrechnung
prozent
+
0
Daumen
2
Antworten
Rabatt Prozentrechnung Skonto
Gefragt
30 Nov 2023
von
MatheSippu
prozentrechnung
prozent
+
0
Daumen
3
Antworten
Prozentrechnung relativer und prozentueller Anteil
Gefragt
28 Okt 2022
von
ea1122
prozentrechnung
prozent
+
0
Daumen
3
Antworten
Prozentrechnung - Aufgabe
Gefragt
30 Jun 2022
von
Peter56
prozentrechnung
prozent
Made by a lovely Community