0 Daumen
791 Aufrufe

Ohne Berechnungen:

1. f(x)= 2*x^2+3*x+1

2. y=ln(3x) -1

3. y = x* e^{-x^2}

Fragestellung beruht auf reinem Interesse :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1. f(x)= 2*x2+3*x+1
Eine nach oben geöffnete Parabel

2. y=ln(3x) -1
Eine gestauchte Ln-Funktion, um 1 nach unten gechoben.

3. y = x* e-x^2
Kann ich mir so nicht vorstellen.

~plot~ x * e^{-x^2} ~plot~

Am Besten man macht eine komplette Kurvendiskussion.

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community