0 Daumen
949 Aufrufe


Hallo liebe Mathelounge,

ich schreibe nach den Ferien eine Klassenarbeit.

Ich bin derzeit am üben, zudem habe ich einige im Aufgaben im Buch herausgesucht, bei denen es mir schwert tut diese zu lösen.

Es wäre super, wenn Ihr mir helfen würdet, da ich hierbei nur Anhaltspunkte habe, dass das lösen betrifft.

Ich habe es im Anhang hinzugefügt, so ist es besser zu verstehen :)

_______________________________________

Geben ist die Funktion f mit f(x)...

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

bei 1 stimmt es bei 0,5 nicht f(0,5) = -1 dort ist es aber 5

bei 2 auch nicht , dort ist es 0

bei 3 stimmt f(1) = 2 sicher nicht

bei 4 stimmt f0)=2 sicher nicht

Avatar von 289 k 🚀

Aber warum :) ?

Wie kann man man diese Eigenschaften erkennen ? :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community